繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
繁殖、栽培、养护美国红枫专家
华石红枫嵊州基地航拍实景 华石红枫在武汉的应用实景 《神雕侠侣》剧组进驻华石红枫基地拍摄 种源纯正、表现优异 大间距栽培确保树形优美 变色惊艳、品种稀缺、价值高 华石红枫-美国红枫专家 全程容器栽培,成活率高,缓苗期短 华石红枫-美国红枫专家 变色惊艳、品种稀缺、价值高
没看到美国红枫的美丽红叶?或许是把普通籽播实生苗认作为改良红枫之故
发布者:网络   发布日期:2017-05-28   点击次数:75137

在园林绿化中被广泛应用,常用作彩色行道树,干旱地防护林树种和风景林。美国红枫改良品种的秋色红艳醒目,叶色有荧光,极具颠覆性。品种纯正才能确保其秋色红艳。经过试种证明非常适应种植而且红叶效果最好的品种有“夕阳红枫”、“十月红枫”、“四季红枫”、‘秋焰槭’、“秋焰红枫”、‘太阳谷’、‘夏日红’、‘酒红’等。国内许多种植者无法看到美国红枫的美丽红叶,实际上是误把普通籽播实生苗认作为改良红枫之故。

美国红枫主要来自于美国北部以及加拿大大部分地区。在国内开始小规模种植。由于美国红枫很容易栽植成活。很快在我国北方地区传播开来。目前主要分布在山东,辽宁一带,由于特殊的地理位置使美国红枫在北方变色效果很好。而南方很多城市则无法看见美国红枫的秋季色彩。江西三农花木园林有限公司红枫的品种非常丰富,种植规模已经是也较大,秋叶颜色十分鲜明,各具特色。

国内比较早引种美国红枫,又开始引种了美国红枫的几个园艺品种。其变色效果好,色彩鲜明,每个品种变色各有千秋,一时间美国红枫市场渐渐的被几个变色好的园艺品种所代替,也就有了后来大家称之为“美国改良红枫”。主要品种有‘夕阳红’、‘十月光辉’、‘秋日烈焰’、‘秋焰槭’等优秀品种。而且繁殖方式必须通过无性繁殖。大家此时才了解无性繁殖的美国红枫要优于种子繁殖的美国红枫。

据09年行业内最新统计,目前国内大规格苗木数量开始增加,主要集中在浙江地区,每年呈增长趋势。

美国红枫在病虫害方面则很少。主要有黑螨及光肩星天牛。发现后及时处理不会对树造成影响。美国红枫的未来发展潜力巨大,是国内取代其他行道树的首选树种,终究会成为新一代行道树之王!

--来源:【网络】

访问本网站的人次,当前在线人数人     客服中心电话:400-616-8511  

企业QQ:点击这里给我发消息:4006168511  华石红枫QQ:381000294 点击这里与华石红枫交谈 红枫产业QQ群:12322032 华石红枫产业论坛